Любимая Сволочь

Наташа Майская 4
Когда Вам хочется под боком робкого, покорного создания,
Когда Вам хочется любви, восторга, радости и понимания,
Тут Вы горазды строить замки из песка!,
Но лишь пройдёт сердечная тоска,
Вы эти сантименты - разом из души,
Как Вы - смелы, горды, упрямо хороши!
И,... в "прошлое"  Вы... "ни ногой",
Вы  -  просто... СВОЛОЧЬ, дорогой!!