Бесполый, безымянный. Я

Рина Моллис
Беспол да безымянен
Свожу с облезших крыш
Зазряшных полугадин,
Смакующих камыш.

Окривлены гримасы,
Малёван лаем рот.
Танцующе-лампасным
Бужу безмолвье вод.

Заснежило, тоскливо:
Лиман у края скис,
Да запах белой сливы,
Знакомый столь абрис.

Беспол да безымянен
Схожу с облезших крыш.
Я безоружно ранен
Признать, тобою, тишь.