все пройдет

Виктория Каткова 27
Все пройдет, пройдет и это,
День пройдет, настанет ночь,
Встанет солнце на рассвете,
И проснется моя дочь.

Дни пройдут, пройдут недели,
Лето, осень и зима:
Отшумят ее метели,
И придет Она - Весна.

Зародится вновь надежда,
Выйдет солнце из-за туч,
Нет, не будет все "как прежде",
Все, что было -  зачеркнуть!

Вычеркну из жизни горе,
Все пройдет, да-да, пройдет,
Успокою бурю в море,
И свой путь корабль найдет.