Просмотрели...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Говорил невпопад
И шутил невпопад,
Обещал и смеялся.
Отмахнулась в ответ:
-Ни о чем разговор.
Я ушла.
Ты остался.
А любовь притаилась
В уголочке души
И тихонько вздыхала.
Мы на разных с тобой
Берегах у реки.
Ну чего нам, скажи,
Не хватало?
Годы вымыли, сгладили
Наши слова.
И так грустно
В холодной постели.
Иногда лишь кольнет
Под сердечком слеза
Запоздалым словцом
"просмотрели".
А наутро опять
Мудрость песню споет,
Суетой заглушая
прошлое,
А любовь все живет
В уголочке души
И грустит,
Всеми брошенная