Лавочка

Дарина Никольская
Лето. Вечер. Закат.
На лавочке двое сидят.
Прохлада. Дыханье. Тепло.
Быть лучше и не могло.

Смех. Счастье на лицах. И свет.
Каждый оставил свой след.
Руки. Пальцы. Переплетенье.
И это не просто везенье.

Искренность. Честность. Любовь.
Их губы сплетаются вновь и вновь.
Ночь. Звёзды. Стихи.
Непременно сбудутся их мечты.