Я выключаю свет

Марина Астапова Анирамаст
Я выключаю свет
Легонечко мизинцем.
Не поднимая глаз,
Ложусь в твою постель.
Пусть  обернётся ночь
Той самой синей птицей,
Что унесёт меня
За тридевять земель.
(с) aniramast