Последний стих тебе

Женя Питерская
Я напишу тебе последний стих.
И это станет окончаньем наших мыслей.
Отныне нету больше нас/об этих/их.
Отныне каждый за себя. Слова повисли.

Так много лет мы лгали каждый о своём.
Так много повестей прочитано похожих.
Но ни в одной из них не встретимся вдвоём.
И уже вряд ли различим в толпе прохожих...

Такой любви, поверь, не каждому дано.
И так красиво про*бать её, едва ли
Сумели б только Арлекино и Пьеро.
А мы, как водится, ведь даже не старались.

Я благодарна от души тебе за всё.
За тонну музыки и облако забвений.
Мы не оставим даже тени адресов.
И этот стих теперь звучит для нас последним...