На пляже камни - нарасхват...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Татьяна Морозова 444
«Камень счастья. СОН» http://stihi.ru/2019/12/17/1784


На пляже камни – нарасхват...
И каждый камень впечатляет:
Один – слегка витиеват,
Другой – металл напоминает.

А третий, словно древний глаз,
Прибой на время закрывает.
С волненьем смотрит он на нас,
Когда стихия отступает...

На счастье или на беду
Мой друг, свои мы ищем камни;
Они нас, радужные ждут,
Слегка омытые волнами.

Будь рад такому торжеству!
Оставь мгновение на память,
Как очень давнюю мечту.
Чтоб в грёзах мысленно растаять...


09.07.2020