Твой смех

Рефат Воробьев
В твоих глазах я видел звезды,
В твоих речах я слышал жар,
Во снах я видел только грезы
И легкий трепет на устах.

Я знаю, мне не быть с тобою,
И в вечность канут наши дни,
Я буду жить с другой, похожей,
Такой же милой, как и ты.

Со временем пройдут невзгоды,
И память жизни мне пропев
Тот самый яркий день погожий,
Я вспомню твой счастливый смех.