Порой на сердце больно и тревожно...

Алина Куропаткина
Порой на сердце больно и тревожно,
Порою груз, тоска, печаль лежит .
И, кажется, что всё не так уж просто,
Но Иисус все раны исцелит.

Я спотыкаюсь, падаю, хромаю ,
Но любящей рукой Ты поддержи.
Не дай упасть и доведи до Рая ,
Прошу, Иисус, веди меня, веди.

Мне страшно, что когда-нибудь остыну,
Что не смогу я проявить любовь .
Я не хочу, чтоб сердце стало льдиной,
Но так хочу гореть, Иисус, Тобой.

Порой не замечаю я заботу,
Порой не замечаю я любовь .
Твою любовь, глубокую как море
А Ты ведёшь меня, Господь, вперёд.

Да, Ты со мною, как и прежде, рядом ,
Все также помогаешь мне в пути.
Меня Ты держишь крепко так в объятиях,
И я шепчю: "Господь, за всё прости..."

Твоей любовью я живу и только,
И радуюсь всегда я лишь в Тебе .
Нет, мне не страшно, мне совсем не больно,
Моя рука в Твоей Святой руке.