Жене

Юрий Николаевич Молчан
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И сияла солнышком вся,
И от счастья всегда светились,
Голубые, как небо глаза.

Чтобы свет от твоей улыбки
Лучом ясным светил мне всегда,
И домой находил я дорогу
Путеводная моя звезда.

Я любуясь тобой постоянно
Говорю тебе прямо в глаза,
Для меня ты - моя Богиня,
Для меня ты - Вселенная вся.

09.07.2020г.     14.30