Песня красных роз

Славнова Наталья
Твоя боль - это моя боль.
Я понесу её вместе с тобой или заберу её у тебя.
Твоя кровь - это моя кровь.
Я пролью её вместе с тобой или за тебя.
Твоя скорбь - это моя скорбь.
Я разделю её с тобой или возьму её на себя.
Твоя жизнь - это моя жизнь.
И между нами только любовь. Будем жить, друг друга любя.
Твоя минута - это моя минута.
Заполним её служением ближнему. Это наш долг.
Твоя радость - это моя радость.
У тебя в сердце Пасха и у меня на душе нету тревог.
Твоя война - это моя война.
Это к нам Голос: Никто кроме вас!
Это наш час.