Стой, не надо прикасаться к чужому

Евгений Гороховский
Стой, не надо прикасаться к чужому,
Ты же знаешь, что последствия тяжкие,
Поступки жалкие, но только так ты обретешь покой,
Порой нам стоит выплеснуть ту боль,
Когда того, кто был любимым, стал лишь черною дырой,
В груди, где загнивает вера в чувства,
Где доверие ломается ко всем,
Но ты же знаешь мои руки, знаешь, что они всегда с тобой,
Роль моя, как друга, а не человека,
Что к твоим ногам то счастье принесет, что скрыто за морями,
Что кроется на дне морском, когда любовь топили камнем.