Душещипательное признание

Арина Май
"Найду укромное местечко,
Там душу поселю свою,
Пусть это будет варежка,
А может печка?
Её закрою я в своём раю.

Душа со мною не всегда в ладу,
Не просто жить в гармонии,
Дружить с ней надо с молоду,
Без всякой говорю... иронии."
 

СПб,2020,Арина май.