Любовный синдром..

Ольга Российская
А я тебя любила беззаветно..
И про себя частенько забывала..
Сливаясь воедино незаметно..
В тебе себя, конкретно, растеряла..
Мне без тебя теперь уж  невозможно..
Наверное могло бы быть иначе..
Но я влюбилась так неосторожно..
Хоть  стала на мгновение «богаче»..
Я за тобой  хожу и обожаю..
Питаю чувства нежные с любовью..
И с мыслью  о тебе лишь засыпаю..
Но только  почему-то с дикой болью..
Я счастлива, чего же мне  тоскливо..
А может, я придумала всё это..
Любовь моя давно уже остыла..
И нет здесь романтичного сюжета..
Не буду я сегодня думать мрачно..
Звучат с утра всё мысли по-иному..
Но разорвать мне нужно однозначно…
Зависимость любовного синдрома..