Опять стучит назойливая осень...

Татьяна Гуделис
Опять стучит назойливая осень
Промокшей веточкой в моё окно.
И каждый год раздаривая проседь,
Все намекает, что пора давно...

Не дети, жизни путь не бесконечен.
И надо жить вот именно сейчас!
Собрать все силы, радость и беспечность,
И выдать в творчестве, да-да, для вас.

           23.10           8.07.2020