Мужья - любите своих Жён...

Андрэ Ликов
Мужья - любите своих Жён,
Ведь нам судьба их подарила.
И благодарны будьте ей одной,
За то, что именно Она вас полюбила.

Любите их за все рассветы и закаты,
Которые встречали вместе с ними.
И посвящайте им свои сонаты,
Тем, кто пожелали вами быть любимой.

Они нам подарили сыновей,
И дочерей нам, тоже, подарили.
И вам любить её начертано судьбой.
Так подарите ей себя- и будете ЛЮБИМЫ.

Нам нужно быть из них лишь с теми,
Кто в нас поверил и нас полюбил.
И всё, что с нами происходит,
Обязаны мы им, Одним.

Они для нас и Музы и обворожительные Нимфы.
Для них мы сочинять готовы рифмы,
И подвиги готовы совершать.
Лишь только с ними быть и жизни
С ними проживать.