Буба

Маргоша Попова
у Аленки шок случился:
друг пушистый появился.
серый,маленький,смешной.
очень нужен ей такой!
долго думала Аленка,
как же будут звать крольчонка?
восхитилась шубой,
стал питомец - Бубой...


****
вот Аленка тихо плачет,
собирается на дачу.
Буба остается дома,
кто же будет рад такому?