Бабушка

Игорь Баянин
Я бабушку вывел из дома,
Посадил ее на крыльцо,
Она ни сказала ни слова
Лишь улыбка озарила лицо.
Мне и так без слов все понятно,
Что в старости нужен покой.
Но в эти годы так же приятно,
Что есть близкие ,рядом с тобой.
Любите близких и их уважайте,
Дарите улыбки,чтоб сияло лицо.
Что нужно им,обязательно дайте,
Как бабушке старой,родное крыльцо.