Мечтают женщины летать

Серёга Мельников
 

Мужчина, каждый, должен знать,
Мечтают женщины летать:
На крыльях- уподобясь пчёлке,
Как ведьмы в ступе, на метёлке,
порхать, как будто балерины…
Нужны для этого мужчины
И всё, чего достиг прогресс,
Но вот куда деть лишний вес?