Тишина

Светлана Сыроежкина
За городом иная тишина...
Отчетлив шёпот ветра, лёгкий птичий пересвист.
Июльский терпкий воздух притягателен и чист,
А вечером встречает нас луна.
.
Безлюдно и царит везде покой...
Закрой глаза, вдохни, все чувства обострив.
Невероятен мир, а ты не знал, КАК он красив!
Он без вмешательства людей совсем иной.
.
Весь лес укрыли ровно птичьи гнезда..
Здесь даже тихий голос неуместен в этот миг,
И ты как будто лишний здесь, нечаянно возник.
Следишь, как зажигает небо звёзды...