Простота акро

Юрий Милов
Приходит к нам не просто так,
Работаем над этим,
Она даёт потом нам знак,
Сомнений нет – заметим.
Творить с ней очень хорошо,
Общение доступно,
Терять, конечно же, грешно,
А это так нетрудно.