А под окном уже цветут пионы

Локтионов Юрий Васильевич
А под окном уже цветут пионы, 
Под ветерком качаются бутоны.
В них лепестки красивые, резные,
Как девушки, шикарные, шальные.

Пион как роза, и красив, и нежен.
Такой красавец средь цветов  безгрешен.
И в честь него стихи мы сочиняем,
Даря его, любовь мы ожидаем.

Да! Нет цветов прекраснее пионов.
Не оторвать от них пленённых  взоров.
И я дарил тебе букет при встрече,
Казалось, наша дружба станет крепче!