Значение матриархата

Надежда Чмара
Ну, мужики, зачем вам  хата   
В отсутствие матриархата?      
Вы пропадёте   от печали
И сгинет всё о чём мечтали,          
Собаки с голодухи сдохнут,
Цветы и яблони засохнут.
А кто вас  приголубит ночкой? 
Стихи...не будет даже строчки