Мне снился сон

Светлана Ганоцкая
Сегодня приснился мне папа,
Хотя его давно нет.
Такой солнечный и бородатый,
Он по гороскопу лев.
Скоро день его рождения
Остановил эту дату февраль.
С тех пор не люблю этот месяц,
Я с января убегаю в март.
Во сне ищу, - Куда он пропал
И нахожу то тут ,то там.
Эти сны мои до боли реальны,
Я иду за ними семь лет по пятам.
Сегодня я была снова маленькой
И он мне зайца под сосной показал.
Стояла смотрела на него
Он держал на коленях кота
И смотрел на реку в солнце,-
Там медленно догорал закат.
 - Что дочь, не спишь ночами?
Отдыхай давай, - Он мне сказал.