Майдан. Беснуется народ

Надежда Антонова-Маковик
Майдан. Беснуется народ.
Переворот во всю идёт
С помощью Сороса, Байдена Джона
Воплощают Окно Овертона.

Расчеловечивание. Страшная сила
В дыму горящих шин косила...
Разрушив памятник Титану,
Здесь поклоняются Обаме.

Народ славянский стал рабом,
Не ведая совсем о том,
Что продают его Отчизну:
В огне майданном правят тризну.

И, обезумевший, он скачет,
А мать-Отчизна плачет... плачет.
Разверзлися ворота в Ад:
Здесь брата убивает брат.

Программа все-уничтожения -
И началось АТО-сражение.
Здесь свастика, СС "Галичина"...
Страна на смерть обречена.