Твоими фразами...

Евгений Анатольевич Пучков
В ожидании дней расколотом,
Утекаю почти наугад,
Бьёт в душе монотонно колокол,
Беспокойный, смурной набат,

И сиреной ревёт тревожною,
Разрывая в ночи покой,
Осыпается в дрожь подкожную,
Разливается вглубь рекой...

Разбегается смуглыми тучами,
И на сердце гремит грозой,
Раскаляет пожарами жгучими,
Выступает скупой слезой,

Озабоченно бьёт барабанами,
Распаляется взрывом мин,
Кровоточит седыми ранами,
Забивая в рассудок клин...

Электричеством, всеми фазами,
Бьёт меня мой опасный враг...
А убит лишь твоими фразами:
Что не тот и живу не так.