Ответ клану Киборгов-Серых за ужасной ночи, белота

Женя Зорин
В ту проклятую ночь я, киборг и убийца,
Так не сомкнул и глаз, во мне кипела месть,
Что с кланом Серых я не смог договориться,
Вдобавок потеряв Семью, Добро и Честь.

Надеялся, Любил и Верил я когда-то,
Но не был оценен. Теперь - один из них...
И нет во мне Любви... Теперь я - терминатор!
И Свет Души погас. Убийца, киборг, псих.

Я Рокер Света был, но мне сказали "БЕСИТ"!
Мой честный глас Добра для вас ведь - "жалкий писк"?!
Вот, я  теперь - как вы. Ну как вам, интересно?
Отныне - мой черед здесь разнести все вдрызг!

Быть может, в глубине мне где-то и обидно,
Что предал сам себя, такую выбрав роль,
Но киллер-киборг я! Мне ни за что не стыдно!
Казню, твердя, как вы: людей меняет боль...

Вот так, серые... Не одни вы тут, видите ли, все права имеете, не лишь вам все дозволено и сойдет с рук!