Когда-то вспыхнул первый твой рассвет

Валентина Товпегина
Когда-то  вспыхнул первый твой рассвет, в счастливый лучик  превратя тебя!
Тот лучик радовал в округе всех:  родных,   друзей, учителей, себя!   
Со временем, уж в факел превратясь, ты освещаешь молодым дорогу!
 Пусть годы мчатся – их не задержать!  Свою мечту с лихвой осуществил: построил дом и сад разбил, детей  взрастил!    Свети же дальше, освещай дорогу всем, во след идущим;  Господь тебе за все труды воздаст здоровьем и успехами в грядущем!