Эмигрант акро

Александр 34
Эхом тебе вернется...
Милой отчизны зов...
И только потом коснется...
Груз "золотых" оков...
Радугой улыбнется...
Ангел из детских снов...
Но никогда не вернется...
Тот кто продаться готов.