Ответ на малую родину. третья охота

Виктор Назёмнов
   ***
Порадовали, отогрели душу
приятной весточкой с родимых мест!
В такое время нет лекарства лучше…
Неважно, кто и как их съест,
поджарит иль замаринует,
засушит для питанья впрок,
под чарочку одну, вторую,
коль пост не будет слишком строг…
На  ум приходит Солоухин,
создавший  звучный Гимн грибам,
при этом вспомнивший о брюхе
по всем Владимирским местам…
Грибная летняя забота -
приятный отдых на Руси,
как Третья средь других Охота,
желанна всем, всем, кто вкусил…
   ***                09/07-2020
Снимок Владимира Чернова