Ради смеха - полушутка

Юрий Милов
Говорят, что «ради смеха»,
Пользы значит никакой,
И такая есть утеха-
Посмеяться над собой.

Лучше, может, ради дела,
И какой-то результат.
Чтоб душа у вас горела,
Хоть веселью тоже рад.