Безвременье

Манас Седьмица
Купаясь в свете осознанья,
Преодолеешь расстоянья.
Единым станешь, а затем,
Покинешь круг своих проблем.

Иное виденье придёт,
Душа в блаженстве расцветёт.
Придёт безвременья пора,
Лишь вспоминай себя с утра…