Лимерики поэта Америки

Виталий Шведов
Иллюстрация Елены Орловой.
ПРО АЛАБАМУ
Шоколадный осёл Алабамы,
Чуть моложе Барака Обамы,
Заявил кенгуру,
Что в супруги беру.
Очень странный осёл Алабамы.

ПРО АЙОВУ
А какой-то осёл из Айовы,
Без фамилии, с кличкой от Вовы,
Вдруг, взабравшись на шкаф,
Закричал:"Я жираф!"
Очень странный осёл из Айовы.