рифмуя соль и соль

Август Май
рифмуя соль и соль

я соль рассыпал на нотном листе;
и песня получилась грустная:
о том, что горько везде,
где музыка тяжёлая, грузная.

и песен собрать курпицы успеть,
и только по нотам таким петь;
и в этом собрать, наконец, соль -
настойчиво повторяя ноту соль.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082201748