Ефремов

Александр Уханов
Он пьяный ехал,
Он убийца гад.
Поставить к стенке, нелюдь и подонок!
Из утюгов лишь только не кричат.
Как Соловьева голос чист и звонок,
Когда орет навесь он белый свет:
Ефремов дрянь его я ненавижу,
Таких как он ,их надо расстрелять!
Я буду рад коль гроб его увижу,
Подонок, нечисть ,дрянь и мразь.

Не подбирая грязью поливает,
Не буду всех я слов перечислять.
Листа для оскорблений не хватает,
Таких как Соловьев не перечесть.
С них спроса нет ,плюют и горлопанят
За это получают они медь.

Кого захочешь с грязью помешают.
Ефремов я согласен виноват,
Но сколько можно прыгать и глумится?
В первопрестольной главный кто в ГАИ?
Мне покажите этих людей лица,
Кто разрешает пьяным за рулем езду?
Коль бабки есть у них в кармане,
За бабки кто дает зеленый свет?
Кто совесть и мундир свой пропивает?
Иль Соловьев не знает как зовут?
Тех кто в Москве при власти при погонах,
Кто ярлыки за деньги раздает.
Чтоб у блатных свет был всегда зеленый,
И сколько их ?сам черт не разберет.

Артисты, депутаты, бизнесмены...
Их дети ,жены, близкие друзья.
Науки слуги или Мельпомены,
Туда же стоматологи ,врачи.
По блату все за деньги продается,
Коль денег нет
Иль связей, то молчи,
За что остановить всегда найдется.

Смешно смотреть, нашли врага и гада,
Один он пьяный ездит по Москве?
Согласен ,отсидеть конечно надо
Коль грех кровавый на твоей душе.

Но что с того? На этом круг замкнется?
В минтовке перестанут взятки брать?
Зеленый свет закроют для мажоров?
Не думаю, всем будет наплевать.
Народу скормят старого актера,
Осудят, скажут так вот поделом.
Народ чтоб видел есть у нас порядок,
Один на всех у нас в стране закон.