Джекпот Мусика

Тамара Перепечко 2
Года идут, расту я с ними,
Спасибо вам друзья,
Кто ждёт свидания со мной,
Вам благодарен всей душой!
О жизни такой мечтают порой,
Не всем выпадает джекпот,
Мелька нашла, Татьяна спасла,
Жизни крутой оборот!