Любить!

Татьяна Ионесси
Что-то я опять делаю не так.
За окном рассвет, птичий гам и солнце.
Этот озорной маленький чудак --
Серый воробей -- вновь стучит в оконце.
Переоценить, перезагрузить...
Перелицевать? Нет, переосмыслить,
Перепроложить, пере?.. Нет, любить!
Не гештальт, а жизнь -- ту, что вся из смыслов...