Никто никогда не сможет

Николай Крымский
Проникаешь под кожу
Тысячей тонких игл...
Чувствую остро
Ты стала всех дороже.
Так же как я...
Никто никогда не любил.
Так же как ты...
Никто никогда не сможет.
Я за тебя Бога благодарю.
Ты мне за всё,
Ты мне дана в награду.
Знай лишь одно
Я тебя очень люблю
Мне никого кроме тебя
Не надо.

Мы приростаем,
Прямо душа к душе...
Переплились
Корни и наши лозы.
Нам ведь двоим
Ясно с тобой уже -
Так же как мы
Никто никогда не сможет