Пожалей...

Анатолий Сергеевич Казаков
      
                Виктории К.
То ли крылья за спиной,
То ль Господне наказанье,
Что ты делаешь со мной,
Неразумное созданье.

Пожалей, не вороши
Пламя чувственного ада …
В страшный лес моей души
Молодым ходить не надо.

9.7.1993. год.