Где же погиб мой отец?

Иван Терёхин
Не знаю где погиб отец?
Всю жизнь искал его могилу.
В конце войны пропал боец,
Мне не сдержать свою обиду.

В архивы ездил много раз.
Всегда ответ один и тот же.
Как же устал от этих фраз,
Так поступать с людьми негоже.

Война уж близилась к концу.
Отца опять на фронт послали.
Спасибочки? Тому дельцу.
После ранения забрали.

В военкомате нет следов.
На фронт его не призывали.
Нет больше здесь приличных слов,
Взамен кого нибудь послали.

До Дня Победы сорок дней.
Отцу всего-то оставалось,
Нас трое маленьких детей.
Сиротства нам сполна досталось.