Ты посмотри вокруг - какая тишина...

Наталья Федулкина
Ты посмотри вокруг - какая тишина...
И пение птиц, рожденное на взлёте
Вдруг изменяет всё вокруг...Слова,
Сокрытые в тиши, нигде  уж больше не найдете...

Нигде так не живёт рассвет...
И радуга... И солнце... И надежда...
Меж звуков тишины гуляет свет,
До опьянения ветер свежий...

Нигде так больше не живёт мечта,
И чувства, спрятанные от чужого взгляда...
Бессловны жизнь, да и сама судьба...
А мы всё ищем в звуках правды...

Мы ищем что-то... Не понять уж что..
Теряем главное своё, порой, по сути
Но верим искренне - потом найдём...
Ну что сказать? Мы просто люди...

Ты посмотри вокруг - какая тишина...
Но в звуках, вроде бы разумных, нету правды...
Чтоб мир понять, нужны ли нам слова?
Лишь чувств созвездие без лжи и без оправы.