Королевство Не кривых зеркал

Ольга Борина
Я сегодня с ума сойду,
Я тебе не скажу об этом,
Сегодня в раю, как в аду,
Видно, Бог, перепутал где-то…

Видно надо идти назад,
Видно надо, но силы нету,
Перепутаны рай и ад,
Будто Бог повернул планету.

Я кричу ему, Господи, стой!
Ты ошибку свершаешь, Боже!..
Только я уже вниз головой,
Да и ты перевёрнут тоже.

Ты и я, будто призраки снова,
Будто мы не из мира живых…
Будто вновь мы с тобой незнакомы!..
Королевство Зеркал Не кривых…