Давай заварим крепкий чай

Лёка Небольсина
Давай заварим крепкий чай
Температуры прежней нашей страсти.
Специально или может невзначай.
Надеюсь, это всё обоим нам подвластно.

Давай подъездам тёмным мы напомним жизнь,
Чтоб не грустили в тишине и пыли,
И позабыли прошлого трагизм,
Ведь светлые моменты всё же были.

Давай испишем толстую тетрадь
Стихами, мыслями, мечтами.
Гулять ночами, позабыв кровать
Измять своими тонкими плечами.

Давай рассвет встречать на крыше
И голубей кормить батоном
Кричать, чтоб город весь услышал
О той любви, что скрыта за балконом.

Давай сотрём с лица печали,
Улыбка пусть поселится на нём.
Мы счастье точно повстречаем,
А о другом подумаем потом.