Последний взрыв

Семен Волков 3
Ветер перемен, обвивает мою душу
Ритм души, вот вот взорвется от волнения
Картинки перед глазами, мелькают словно звезды
Все быстрее, хочется разогнать свое сердце
Бешеным огнём загорелось вновь
Адреналин, давно взорвал мою кровь
Чувство свободы, я испытываю в своей душе
Скоро узнаю, исход всех моих времен