Мне светом виден Бог

Сшонэ
Да, глина нам хранит
От предков всю еду,
А небо норовит
Нам показать звезду.

И жизнь соединит
Вас, небо, солнца луч.
А то, что в нас не спит
Талантлив и певуч.

Так пусть же небесам
Подобен будет плов,
Пусть разным голосам
Он радовать готов!

А что же до меня?
Мне светом виден Бог,
Рассвет живого дня
Мой продолжает срок.

На радость близким и
Моим ученикам
Моей большой семьи,
Какой? Не знаю сам.

Сшонэ 080720 10:34