Понтоны... 12

Александр Михайлович Токарев
Поэт, известный на Стихире,
А в прошлом - не простой рыбак.
И в этом, не последний, мире...
Не пустят в Думу нас, чудак.
*
Тоже в Думу, не пойду...
Гонят, Ваня, там байду*
*
Сейчас иной, и в двадцать лет,
"Мозгами" - неразумный шкет.
*
Я вернулся, снова дома...
Всё мое: трава, солома.
*
* байда - чепуха.