Не клевало

Роман Вахменин
Не клевало прошлой ночью ни леща, ни карася.
Ни любила этой ночью меня верная жена.
Я гуляю среди прочих,
Ещё много разных дел.
Жизнь- прогулка среди ночи,
Это - каждого удел?