Милое соседство

Александр Прошкин 2
Стройные берёзы поливает дождь,
Налетевший ветер нагоняет дрожь,
Разбудивший утро солнца луч блеснёт,
За прохладной ночью день земной встаёт.

Нежными ногами по траве сырой,
Пробежится детство в перезвон с росой,
И оставит память через все года,
Милое соседство-детская душа.