Любовь времён Николы Теслы. Экспромт

Светлана Щербакова 9
Электрическими искрами –
Истерическими,
Быстрыми,
Освещали наши руки
Радость встречи,
Боль разлуки...
О, внезапный этот свет!
Только вспыхнул
И - Привет...
Н.Ерёмин
**********
Дорогой НикНик, как это красиво Вами написано... А вот мои "тараканы" в ответ.

ЛЮБОВЬ ВРЕМЁН НИКОЛЫ ТЕСЛЫ.ЭКСПРОМТ

-Искры-от волос, от кресла...
Это - чувство?
-Это Тесла!!!